• Call us: 024 - 8509906 / 0857 1200 0606

Visi, Misi dan Tujuan

Visi, Misi dan Tujuan Program Studi S1 Manajemen

VISI

Menjadi program studi yang menghasilkan tenaga profesional dan berkualitas di bidang manajemen perkoperasian

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan tri dharma perguruan tinggi yang meliputi pendidikan,pengajaran,penelitian dan pengabdian pada masyarakat di bidang manajemen, khususnya di bidang manajemen koperasi guna memperkuat gerakan Perkoperasian dan UMKM yang berbasis penjaminan mutu.
2. Melakukan usaha kerjasama dan kemitraan institusional dibidang manajemen khususnya manajemen koperasi melalui kegiatan tri dharma perguruan tinggi di tingkat regional dan nasional untuk pengembangan institusi dan sumber daya.
3. Meningkatkan kompetensi dosen dan mahasiswa di bidang manajemen khususnya manajemen koperasi guna mengantisipasi perubahan lingkungan

TUJUAN

a. Melaksanakan proses belajar mengajar melalui metode yang efektif dan efisien (ceramah ,diskusi dengan modul dan study kasus)
b. Menghasilkan hasil penelitian di Bidang Manajemen Koperasi, khususnya bidang perkoperasian.
c. Melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat guna memecahkan permasalahan dibidang manajemen khususnya manajemen perkoperasian.
d. Meningkatkan kompetensi dosen, baik melalui pendidikan studi lanjut maupun melalui pendidikan dan pelatihan ( diklat ) di bidang manajemen khususnya manajemen koperasi.
e. Meningkatkan efektivitas dan efisiensi sistem administrasi akademik berbasis teknologi informasi melalui SIATO.
f. Membangun kerjasama dengan stakeholders untuk memperkuat kelembagaan dan memperkuat posisi alumni di tengah pasar tenaga kerja.